Кличка для котенка

котенок мейн кун

Клички, имена для котов, кошек и котят. Имена для котов поистине разнообразны и порой выбор клички для котенка становится целой проблемой.

Выбор клички для котов - дело ответственное и требует особого подхода. Ведь выбранное вами имя для животного вы будете произносить каждый день и это имя должно отражать сущность котенка мейн кун, его характер, его повадки и особенности.

Если котенок покупается в питомнике, то у него уже будет свое имя по документам.

Обычно кличка котенка состоит из трех частей:

1. Собственно сама кличка

2. Приставка / название питомника или  в некоторых источниках - заводская приставка

3. Аббревиатура страны регистрации питомника

Разберем на примере: Elephant Fire LEOLAND*RU

Elephant Fire - это кличка/имя котенка

LEOLAND - название питомника мейн кунов

RU - абревиатура страны регистрации питомника

Однако, не всегда фантазия заводчика совпадает с представлениями владельца котенка мейн куна о его кличке. Кличка - это не просто набор звуков, кличка  котенка отражает не только внешность животного, но и его характер, привычки или даже взгляд на мир. Среди самых популярных кличек для кошек или котов не мало странных, звучных и оригинальных имен.

Однако лучшей кличкой для котенка будет та, на которую ему проще будет откликаться. Кличка не должна быть слишком многословной и длинной. Предпочтительны звучные и легко произносимые звуковые сочетания.

Так повелось, что большинство кошек питомника по-настоящему в жизни завут совсем не как в документах о происхождении. Так Гермиона у нас Гера, Ундина - Терра, Хлоя - Хрюша, еще у нас есть Дуся и Туся.

Раздел: